Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc7435p146.pdf.jpgfeb-2004Multiplicación de semilla de la variedad de quinua INIAP – Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
CHOCHO 450 ANDINO 2015.pdf.jpgjun-2015INIAP 450 Andino Variedad de Chocho para la Sierra EcuatorianaPeralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Rivera M., Marco; Pinzón Z., José
iniapscpl346.pdf.jpgnov-2010INIAP Alegría: Variedad mejorada de amaranto Amaranthus caudatus L.Peralta I., Eduardo
iniapsc7435p147.pdf.jpgfeb-2004Purificación de la variedad de quinua INIAP-Tunkahuan en EcuadorPeralta I., Eduardo; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscpl252.pdf.jpgnov-2004INIAP-425 Blanco Fanesquero: Variedad mejorada de frejol arbustivo para consumo en grano tiernoMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscbd440.pdf.jpgsep-2014INIAP-485 Urcuquí: Variedad de fréjol arbustivo de grano negroMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Domínguez Olmedo, Diana Elizabeth; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscpl261.pdf.jpgjun-2005INIAP Pata de Venado (Tarhua chaqui): Nueva variedad de quinua precoz y de grano dulceMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Monar B., Carlos; Subía G., Cristian; Rivera M., Marco
iniapscbd187.pdf.jpgago-1986"INIAP-Imbaya" e "INIAP-Cochasqui": Primeras variedades de quinua para la Sierra ecuatorianaNieto C., Carlos; Peralta I., Eduardo; Castillo T., Raúl
iniapscpl141.pdf.jpgjun-1994INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol volublePeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José