Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsccavAV.pdf.jpg1963Programa de AvenaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Avena
iniapsc633.15-C718p147.pdf.jpgene-1963Obtención de maíces mejorados para clima medio 2.300-2700 m.s.n.mMerino, Guillermo; Vera M., Gustavo; Galarza Silva, Mario
iniapscbd8.pdf.jpg1968Papa: Cuánta semilla por hectareaAlbornoz P., Guillermo
iniapsc34.pdf.jpgsep-1969Creación del Instituto Nacional de Investigaciones AgropecuariasInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapsctE595s.pdf.jpg1966Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacaoEnríquez, Gustavo
iniapscbt61i.pdf.jpgmay-1966Influencia de la densidad de siembra y de la fertilización en el cultivo de tres cereales en Santa CatalinaMerino, Héctor; Luzuriaga, Gonzalo
iniapsc317f.pdf.jpgoct-1968Fitomejoramiento de especies forrajerasGonzález, Germán
iniapscbd9s.pdf.jpg1968"Santa Catalina": una variedad de papa para el centro de la Sierra ecuatorianaAlbornoz P., Guillermo; Ortuno A., C.
iniapscbd12.pdf.jpg1969Recomendaciones generales para el cultivo de pastos en la SierraGonzález, Germán
iniapsc317m.pdf.jpgoct-1968Métodos de mejoramiento en papa empleados en la Estación Experimental “Santa Catalina”Albornoz P., Guillermo