Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1988p195.pdf.jpg25-sep-1988Aprovechamiento de maíces de alta calidad proteínica para consumo en choclo en el Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo