Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182
Tipo de Documento: Memoria
Resumen
Autor : Alarcón Cobeña, Francisco
Limongi Andrade, Ricardo
Zambrano Zambrano, Eddie Elí
Navarrete Cedeño, José Bernardo
Título : Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo
Otros títulos : Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz
Título de la serie: Archivos Académicos USFQ no. 9
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;CHOCLO;CICLO DE SELECCIÓN;RENDIMIENTO
Fecha de publicación : 27-sep-2017
Editorial : Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017
Código: *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (MEMORIA/pdf12)
Páginas: p. 58
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En los valles bajos del Litoral ecuatoriano que poseen disponibilidad de riego durante la época seca, se presenta como una opción comercial la producción de maíces blancos en estado de choclos.
Citación : Alarcón Cobeña, F., Limongi Andrade, R., Zambrano, E., y Navarrete Cedeño, J. B. (septiembre, 2017). Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en choclo [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (pp. 58). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5182
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

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