Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 291-300 de 324.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaIACC2013.pdf.jpgdic-2013Informe anual 2013Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia. Programa de Ciclo Corto
Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. Evans.pdf.jpgjul-2019Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. EvansSuárez, Christopher W.; Palacios, Oscar E.; Pico, Jimmy T.
doc7.pdf.jpgnov-2018Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeecaIACC2018.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
doc8.pdf.jpgnov-2018Evaluación de la Variabilidad Dasométrica de Diferentes Procedencias de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken, Cedrelinga catenaeformis (Ducke) Ducke y Gmelina arborea Roxb., en la Estacióm Experimental Central Amazónica (EECA)Barrera, Paulo; Vera, Antonio; Caicedo V., Carlos
doc2.pdf.jpgnov-2018Control Químico del Barrenador de Raíz Sagalassa valida (Walker), en Palma Aceitera Elaies Oleifera (Kunth) Cortés, en la Amazonía norte EcuatorianaQuishpe, Dennis S.; Macas, Julio
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapeecaIADPV2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Protección Vegetal
Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigación.pdf.jpgjul-2018Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigaciónCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Pico, Jimmy T.; Sotomayor, Dennis; Barrera, Paulo
iniapeecaIARF 2015.pdf.jpg2015Informe anual 2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Recursos Fitogenéticos