Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2009 | Manual de cultivo de cacao para la amazonia ecuatoriana | Paredes Andrade, Nelly | |
dic-2013 | Informe anual 2013 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
2018 | Caracterización y rol de los frutales amazónicos en fincas familiares en las provincias de Sucumbíos y Orellana (Ecuador) | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Prado Beltrán, Julia Karina; Nicolalde, José; Casanoves, Fernando; Virginio Filho, Elias de Melo; Viera, William | |
1-dic-2017 | Informe técnico de gestión núcleo de desarrollo tecnológico estación experimental central de la amazonia | Fernández, Fabián; Guaras, Luis R.; Chuquimarca, Javier; Amores, Cristian; Vera, Luis; Chávez, Joffre; Tinoco J., Leider A. | |
2009 | La comercialización del cacao: Programa de capacitación a facilitadores y agricultores de la cadena de cacao | Freire González, Jaime | |
2022 | Manual del cultivo de cacao sostenible para la Amazonía Ecuatoriana. N°125 | Paredes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Lima Tandazo, Luis; Caicedo Vargas, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Fernández, Fabián; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Subía G., Cristian; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Díaz M., Alejandra; Intriago Intriago, José; Chancosa Muenala, Cristina Alexandra; Andrade, Ana; Enríquez, Geovanny | |
2002 | Determinación del tiempo óptimo de fermentación mediante el uso de micro fermentadores y la variabilidad en la calidad de las almendras de seis clones de cacao (Theobroma cacao L) en la región amazónica ecuatoriana | Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso | |
jul-2014 | Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAP | Caicedo V., Carlos | |
ago-2012 | Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazonía | Pico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra | |
jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. |