Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Evaluación de progenies de naranjilla (Solánum quitoense Lam.) en la Granja Experimental Palora-INIAP | Silva Villa, Wilson Geovanny | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
21-nov-2018 | 1er Congreso internacional: Determinación de Enfermedades Fúngicas de Arroz (Oryza sativa L.) en la Provincia de Orellana | Suárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex | |
jul-2014 | Evaluación preliminar de sistemas silvopastoriles como alternativa de la producción ganadera en la Amazonía Ecuatoriana | Caicedo, William; Vera, Antonio; Riera B., Luis; Grijalva O., Jorge; Ramos, Raúl; Congo, Carlos | |
2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Manejo de Suelos y Aguas | |
nov-2018 | Importancia de los Sistemas Silvopastoriles en el Desarrollo de la Macrofauna Terrestre | Vera, Antonio; Congo, Carlos; Velástegui Lara, Francisco; Mejía, Madelen J. | |
2012 | Determinación del comportamiento postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) variedad INIAP Quitoense 2009, producida bajo tres condiciones de manejo agronómico en la provincia de Napo | Leal Gómez, Ana Milena | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Palma Africana | |
2010 | Estación Experimental Central de la Amazonía: Junto al productor amazónico | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía | |
2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |