Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 201-210 de 230.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaIAPALMA2017.pdf.jpg2017Informe anual 2017Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Palma Africana
69-Texto del artículo-223-1-10-20190920.pdf.jpg25-sep-2019Representatividad de la diversidad del género Musa en el EcuadorParedes Andrade, Nelly; Lima, Luis
Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla.pdf.jpgnov-2018Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su DesarrolloBurbano, Remigio A.; Buitrón, Lucía A.; Valverde, Lenny G.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
dic-2015Informe anual 2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Calidad de Alimentos
iniapeecap381.pdf.jpg2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar
Importancia del Silvopastoreo en la Generación de Microclimas para la Ganadería.pdf.jpgnov-2018Importancia del Silvopastoreo en la Generación de Microclimas para la Ganadería BovinaCongo, Carlos; Vera, Antonio; Velástegui Lara, Francisco; Mejía, Madelen J.
ESTABLECIMIENTO DE UN ENSAYO EN SISTEMAS AGROFORESTALES DE CACAO CON DIFERENTES NIVELES DE MANEJO EN LA AMAZONÍA ECUATORIANA.pdf.jpgnov-2017Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapeecaIACC2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Póster SAF naranjilla, Yadira Vargas, Ecuador. (1).pdf.jpgmar-2018Evaluación del cultivo de naranjilla bajo sistema agroforestal tipo callejones con gliricidia (Gliricidia sepium) y flemingia (Fleminga macrophylla)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Viera, William