Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapcaiandt2017.pdf.jpg1-dic-2017Informe técnico de gestión núcleo de desarrollo tecnológico estación experimental central de la amazoniaFernández, Fabián; Guaras, Luis R.; Chuquimarca, Javier; Amores, Cristian; Vera, Luis; Chávez, Joffre; Tinoco J., Leider A.
iniapeecag-SN.pdf.jpgago-2012Guía del manejo integrado de enfermedades del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) en la amazoníaPico, Jimmy T.; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Díaz M., Alejandra
Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal.pdf.jpgjul-2014Aporte a la construcción del desarrollo agroforestal sostenible en la Amazonía Ecuatoriana Proyecto AFAM*-CATIE-INIAPCaicedo V., Carlos
iniapeecap381.pdf.jpg2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Sanchez et al(1).pdf.jpg7-jul-2019Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador.Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.