Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los Sachas.pdf.jpgjul-2019Dinámica Espacial de Esporas de Moniliophthora roreri (Cif & Par) en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) en La Joya de Los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Suárez, Christopher W.; Díaz, Alejandra; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
iniapeecaIARF2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Recursos Fitogenéticos
iniapeecaIANTT2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Núcleo de Transferencia de Tecnología
Bancos forrajeros.pdf.jpgnov-2019“Alternativa Tecnológica para la Producción Sostenible de Pastos y Forrajes ”Congo Yépez, Carlos; Caicedo V., Carlos; Chuquimarca Algaje, Javier; Burbano Cachiguango, Armando
iniapeecaIADPS2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Producción y Servicios
69-Texto del artículo-223-1-10-20190920.pdf.jpg25-sep-2019Representatividad de la diversidad del género Musa en el EcuadorParedes Andrade, Nelly; Lima, Luis
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapeecaIACC2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. Evans.pdf.jpgjul-2019Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. EvansSuárez, Christopher W.; Palacios, Oscar E.; Pico, Jimmy T.
Poster Prospección de nemátodos fitoparasitos asociados al cultivo de pitahaya amarilla.pdf.jpgoct-2019Prospección de nemátodos fitoparásitos asociados al cultivo de pitahaya amarilla (Cereus sp.) en el cantón PaloraDelgado, Alex; Pico, Jimmy T.; Navia Santillán, Daniel; Suárez, Christopher W.