Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 170.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 55.pdf.jpgmar-1984Influencia he algunas labores. culturales aplicadas al suelo sobre las raicillas del cacaoChong Achon, Jacinto Wellington; Vera Barahona, Jaime; Hadfield, Willian
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
1987Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Boletín divulgativo Nº 233.PDF.jpgnov-1992La poda del cacaoMoreira Duque, Manuel
iniaptpS242e.pdf.jpg2010Evaluación económica de los componentes del manejo integrado para el control de enfermedades de cacao tipo nacionalSaquicela Rojas, Diego Felipe
Plegable Nº 116.PDF.jpg1991Podemos combatir la escoba de bruja del cacaoSuárez Capello, Carmita
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
INIAP-PI-117.pdf.jpg1991Que hacer contra la monilla del cacaoSuárez Capello, Carmita