Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpD949e.pdf.jpg2014Efecto de dosis creciente de enmiendas orgánicas en un andisol y un ultisol sobre la biomasa microbiana respiración y actividad enzimática en condiciones de invernaderoDurango Cabanilla, Wuellins Dennis
INIAP-EL AGRO.PDF.jpgjul-2014Evaluación del comportamiento agronómico de 21 híbridos de maíz en tres localidades de la zona central del Litoral ecuatoriano, durante la época lluviosa del año 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
2014Informe anual 2014Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Café
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara, Galo; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara Hidalgo, Galo Efraín; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio