Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 113.PDF.jpg2004Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el EcuadorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
memoria anual 2003.PDF.jpg2004Memoria anual 2003Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg2004Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en EcuadorSolís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita
project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpgabr-2004Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varietiesSuárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso
SELECCION DE HIBRIDOS DE CACAO Folleto informativo.PDF.jpg2004Selección de híbridos del cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg2004Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
encuestas empalme, ventanas, milagros y quininde.PDF.jpgmay-2004Informes de encuestas realizadas en las zonas: El Empalme, Ventanas, Milagro y QuinindéAmores, Sandra; Barros, Cristina; Cabanilla, Miriam
Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDF.jpg15-nov-2004Taller Internacional de Calidad Integral de CacaoCastro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel
Desarrolo_vegetativo_clones_CACAO_PROCEDENTES_EMBRIOGENESIS_SOMATICA_Resultados_obtenidos_Ecuador (1).pdf.jpg2004El desarrollo vegetativo de clones de cacao procedentes de embriogénesis somática. Resultados obtenidos en el EcuadorGarzón Catota, Iván Arturo; Didier, Paulin