Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2002Avances de investigación del proyecto determinación de metales contaminantes en cultivos de exportación y su repercusión sobre la calidad de los mismosFélix B., Imelda; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Pino Meléndez, Mariella Del Rocio
iniaptpG924c.PDF.jpg2003Comportamiento agronómico de ocho variedades café arábica (Coffea arábica L.) en la zonas de Quevedo (provincias de los Ríos) y Gualea (provincia de Pichincha)Guedes C., Ricardo
conozca el mal de machete.PDF.jpg2007Conozca el "mal de machete" del cacao y combataloInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal
Investigación en agricultura  organica.PDF.jpg2003Investigación en agricultura orgánicaMendoza Mora, Jorge Rafael
jul-2004Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoGuerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
Boletín divulgativo Nº 294.PDF.jpg2003INIAP H-552: Nuevo híbrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
Plegable  N° 197.PDF.jpgabr-2003INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del LitoralCrespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl
encuestas empalme, ventanas, milagros y quininde.PDF.jpgmay-2004Informes de encuestas realizadas en las zonas: El Empalme, Ventanas, Milagro y QuinindéAmores, Sandra; Barros, Cristina; Cabanilla, Miriam
cosecha y fermentacion 2006.PDF.jpg2006Cosecha y fermentación del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café