Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 651.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpct11r.pdf.jpgmar-1984Recursos filogenéticos del cacao en el EcuadorVera Barahona, Jaime
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
Características agronómicas de clones recomendados por el INIAP..pdf.jpgjul-2000Características Agronómicas de Clones Recomendados por el INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo
ene-2020Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
2022Medidas de bioseguridad en cultivos de MusáceasProyecto DAPME Desarrollo de Agrotecnologías para la Producción de Musáceas en el Ecuador
Boletín técnico Nº 55.pdf.jpgmar-1984Influencia he algunas labores. culturales aplicadas al suelo sobre las raicillas del cacaoChong Achon, Jacinto Wellington; Vera Barahona, Jaime; Hadfield, Willian
iniapeetp-BT-47.pdf.jpgmar-1983Efectos de la competencia de malezas y su control en banano.Venegas Rojas, Fausto; Ordeñana, Otto
iniaptpA958e.pdf.jpg2014Estudio de la fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L) nacional en suelos volcánicos de QuevedoÁvila Plúa, Diana Magdalena
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología