Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
oct-2006 | Estudio de la capacidad hereditaria de genes de resistencia de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa) en genotipos de cacao nacional y amazónicos usados como parentales | Peña Monserrate, Geover Rolando; Motamayor, J. C.; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Monteverde, E.; Calderón Peña, Esteban Darío | |
1991 | Que hacer contra la monilla del cacao | Suárez Capello, Carmita | |
1990 | La escoba de bruja del cacao influencia de fuentes de inoculo vecinas | Arias Mora, Rosalía | |
2013 | Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAP | Rosero Galarraga, Cristina Gabriela | |
2021 | Mitigación de cadmio por fitorremediación | Peña, Karina; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Orozco, Patricia | |
nov-2002 | Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de Ecuador | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
sep-1984 | Descripción y control de las enfermedades de cacao presentes en el litoral Ecuatoriano | Suárez Capello, Carmita | |
2016 | Muestreo foliar en cacao | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas | |
1994 | Manual del cultivo de cacao | Suárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime | |
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |