Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
iniaptpC389e.PDF.jpg2004Evaluación de la capacidad de multiplicación in vitro vía embriogénesis somática de 22 clones de cacao (Theobroma Cacao L) tipo nacionalCedeño Quinto, Victoria Mariuxi
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpF634i.PDF.jpg1987Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacaoFlores de la Torre, Fabián
imiaptpP349c.pdf.jpg2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpC196c.pdf.jpg2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
iniaptpV288c.PDF.jpg1960Conservación de polen de cacao y compatibilidad en cruces interclonalesVargas Arteaga, Jacinto
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel