Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 165.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetpPM433Protocolo 2.pdf.jpgdic-2016Características productivas: Protocolo 2Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
1983Informe anual 1983Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Boletín divulgativo  Nº 212.PDF.jpg1991Conozca el "Mal de machete" del cacao y combateSuárez Capello, Carmita
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacaoVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
T-B268a.pdf.jpg2008Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
iniapeetpPM433Protocolo 5.pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 5Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R
Comunicación Técnica Nº 3.PDF.jpgmay-1982Insectos asociados al cultivo del cacao en el EcuadorPáliz Sánchez, Vicente; Mendoza Mora, Jorge Rafael; Cansing, Vicente
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo