Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 73.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín Técnico N° 167.PDF.jpg2015Desarrollo de una variedad policlonal de café robusta (Coffea canephora P.) para Quevedo y otras zonas agroclimáticas similares de la Costa ecuatorianaLoor Solórzano, Rey Gastón; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Zambrano Flores, Fanny Gissela
Comunicación Técnica Nº 7.pdf.jpgdic-1983Estado actual de la fertilidad de los suelos dedicados al cultivo del café en la provincia de ManabíMotato Alarcón, Nelson; Mite Vivar, Francisco Arturo
Plegable  Nº 29.pdf.jpgdic-1973Fertilización de café y cacaoLaínez C., José
1982Informe anual 1982Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
Boletín técnico Nº 1.pdf.jpg1971Nutrición de café robusta en la zona de Quevedo - EcuadorLaínez C., José
iniaptpA539e por subir.pdf.jpg1994Estudio de la fluctuación poblacional del minador de la hoja del café perileucoptera coffeella (lepidóptera: lyonetiidae) y sus enemigos naturalesAnchundia Muentes, Leonor Alexandra
Inventario de café.pdf.jpg1995Inventario tecnológico del cultivo de caféSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Duicela Guambi, Luis
Boletín técnico Nº 49.pdf.jpgnov-1982Aplicación del diagnóstico foliar en la evaluación de la condición nutricional de plantaciones comerciales de café y cacao, en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José
Comunicación Técnica Nº 18.pdf.jpg1988La recepa: Un método práctico para rehabilitar cafetalesSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Duicela Guambi, Luis
1994Informe anual 1994Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café