Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 50.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpC335c.pdf.jpg2016Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividadCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
iniapeetp AR2016.pdf.jpg13-dic-2016Comparación económica de un sistema de plantación de cacao semitecnificado en dos zonas productoras del EcuadorAlvarado Uriña, Carlos Alberto; Morales Intriago, Fátima Lourdes; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Suárez Zambrano, Alejandra Yarley; Briones Caicedo, Wilson Roberto
iniaptpB4656c.pdf.jpg2014Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) de selecciones avanzadas de varios cruzamientos en la zona de QuevedoBenavides Vera, Jorge Ismael
iniaptpM798c.PDF.jpg2010Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de QuevedoMontoya Bazán, José Leonardo
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg2011Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51.PDF.jpgoct-2010Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacionalInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
dic-2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Project Studies on the genetic.PDF.jpg2010Project: Studies on the genetic bases of flavour in nacional varieties in order to produce more productive and full arriba flavolur varietiesClaire, Lanaud