Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 53.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Memorias del taller internacional de calidad integral de cacao.PDF.jpg15-nov-2004Taller Internacional de Calidad Integral de CacaoCastro Macías, José Maurilio; Anzules, Angel
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniapeetp-P382.pdf.jpg2006El muestrero foliar de cacaoCarrillo Zenteno, Manuel Danilo
iniaptpV473e.pdf.jpg2008Efecto de cuatro arreglos espaciales en sistemas de producción mixta Cacao – Plátano sobre la intensidad de escoba de bruja (crinipellis perniciosa) y sigatoka negra (mycosphaerella fijensis) durante el primer año de la fase de establecimientoVera, Roy
Desarrolo_vegetativo_clones_CACAO_PROCEDENTES_EMBRIOGENESIS_SOMATICA_Resultados_obtenidos_Ecuador (1).pdf.jpg2004El desarrollo vegetativo de clones de cacao procedentes de embriogénesis somática. Resultados obtenidos en el EcuadorGarzón Catota, Iván Arturo; Didier, Paulin
Obtención de un policlón mejorado.PDF.jpg2003Informe técnico INIAP/ PL480/ ANECACAO 2003: Proyecto. Obtención de un policlón mejorado a través de la evaluación de clones élites de cacao tipo nacionalInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
C CCN-51.pdf.jpgmar-2007Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte finalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
project germplasm evaluation, breeding and phytopatological year 2.PDF.jpgabr-2004Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varietiesSuárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso