Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpMSC_Art8.pdf.jpgjun-2020Uso de mazorcas de cacao enfermas para la obtención de biodiesel y abonos orgánicosJiménez Barragán, Juan Carlos; Ponce Saltos, Wilmer Hernán; Samaniego, Iván; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Rivadeneira Moreira, Betty Janeth
30-abr-2021Respuesta del cultivo de soya (Glucine max L. MERRILL) en su morfología y rendimiento a la fertilización orgánica y mineral.Durán Mera, Christian Alejandro
cag01220AR2020.pdf.jpg1-jun-2020Eficacia de mezclas de Trichoderma spp. y aceite de palma en el manejo de Moniliophthora roreri Cif & Par en cacaoPeñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Cedeño García, Galo; Solórzano Alcívar, Fernando; Cedeño García, George; Terrero, Pedro
ene-2021Evaluación de plantas arvenses de reproducción sexual para uso en fitorremediación de suelos contaminados con cadmio (Cd).Peña Jordan, Ana Karen
jul-2020Movilidad de Cd en seis suelos diferentes, tratados con enmiendas orgánicas y mineralesPallares Rojas, Bryan Rodrigo
2-feb-2022Desarrollo de una metodología para la identificación de la sintomatología de fusarium raza 1 en banano mediante el uso de sensores aéreos no tripuladosBastidas Guayasamín, Galo Andrés; Naranjo Moina, Emilia Martina
2021Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Ganadería y Pastos
oct-2022Caracterización molecular de bacterias tolerantes al cadmio y su capacidad biorremediadora de suelo cacaotero de la provincia de El Oro, EcuadorVera Benites, Luis Fernando
dic-2022Evaluación de plantas arvenses de reproducción asexual adaptadas al cultivo de cacao para uso en Programa de fitorremediaciónOrosco Maldonado, Merley Patricia
mar-2020Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café