Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg2003Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y ColumaQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpM116p.PDF.jpg2003Prevalencia de brucelosis, tuberculosis, leptospirosis y ántrax en los bovinos faenados en los camales de El Empalme, Pichincha y Quevedo desde 2001 a 2003Macías Rodríguez, Edis Geovanny
2005Proyecto de prefactibilidad para el diseño e instalacion de una planta procesadora de café tostado y molido en el sitio la mocora del cantón jama - provincia de ManabíLoor Saltos, Luvy Jeannette; Mendoza Zambrano, Edgardo Richelieu
Los nematodos.PDF.jpgnov-2000Los nemátodos como agentes de enfermedades en plantasRivera Mendoza, Randy
iniapbeetpT O42e.pdf.jpg2008Evaluación de comportamiento agronómico de seis variedades de arroz (Oriza sativa L.) bajo dos niveles de fertilización en la zona de Quevedo durante la época lluviosaOlaya Álvarez, César Omar
iniapeetpc2.pdf.jpgnov-2008Brucelosis o aborto infeccioso…un mal muy peligrosoDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
LOORREY287_1.pdf.jpgnov-2002Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
2000Diagnóstico y evaluación de los sistemas de comercialización de arroz y maíz (Oryza sativa y Zea mays) en la parroquia Quinsaloma, cantón VentanasÁlvarez Zurita, Clariza del Rocío; Palma Rosado, Doris Gardenia
Sondeo de los pequeños productores.PDF.jpgmay-2005Sondeo de los pequeños productores del área de ifluencia de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAPAnzules, Angel; Castro Macías, José Maurilio; Chica, Eduardo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda; Espinel, Ramón; Hartmann, Marta; Jiménez, Edwin; Peña Monserrate, Geover Rolando; Quilambaqui, Miguel; Royce, Fred; Stonerook, Ethan; Zambrano, Carlos Edison
INFLUENCIA_TIEMPO_FERMENTACION_TOSTADO_B.pdf.jpgoct-2006Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad NacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando