Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Metodologia de evalaucion de variedades de cafe 2002.PDF.jpg2002Metodología de evaluación de variedades de café 2002Vasco Medina, Segundo Alfonso; Duicela Guambi, Luis; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
C CCN-51.pdf.jpgmar-2007Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte finalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra
PROYECTO_ESTABLECER_PARAMETROS_FISICOS_QUIMICOS_ORGANOLEPTICOS_ PERMITANDIFERENCIAR_CACAOS_FINO_ORDINARIO (1).pdf.jpgabr-2006Taller Internacional para Presentación de ResultadosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Manual Técnico No. 28.pdf.jpgago-1995Manejo de la fertilización en maíz duroAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo
EVALUACION_MULTILOCAL_ NUEVOS_CLONES_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgjun-2001Evaluación multilocal de nuevos clones de cacao nacional Para la costa ecuatorianaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Agama Parreño, Juan Emilio; Pilamunga, M; Vasco Medina, Segundo Alfonso
Manual Técnico No. 26.pdf.jpgdic-1992Clima, suelos, nutrición y fertilización de cultivos en el Litoral ecuatorianoAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
jul-2004Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoGuerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis
Comunicación Técnica Nº 16.PDF.jpgoct-1988Aspectos relacionados con la fertilización del cultivo de maíz en el LitoralAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
Comunicación Técnica Nº 19.pdf.jpg1992El uso de la labranza mínima y la producción de cultivosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo