Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 645.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Forestería
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
Memoria anual 2006.PDF.jpg2007Memoria anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
1985Informe anual 1984 -1985Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Suelos y Fertilizantes
1989Informe anual 1989Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Entomología
iniaptpct11b.pdf.jpgmar-1984Bosquejo de los recursos fitogenéticos de algunas oleaginosas en el EcuadorDíaz, Gorky
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
Curso sobre el cultivo de café.pdf.jpgjun-1984Curso sobre el Cultivo de CaféZambrano Mendoza, José Luis