Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 48.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
iniaptpJ295i.pdf.jpg2013Identificación de marcadores moleculares microsatélites para la detención de mezclas de almendras de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional con la variedad CCN-51Jarrín Escudero, David Alejandro
iniapbeetpTS718e.pdf.jpgoct-2011Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, Ecuador (2000-2010)Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
A view of a superior clonal selection growing in 100 plants plot.PDF.jpgabr-2011Project: Germplas evaluation, breeding and phytopathological studies for obtaining improved cocoa varietiesAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Revelo, Stalin; Saquicela Rojas, Diego Felipe
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
2010Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianosGustavo, Enríquez
iniaptpR728s.pdf.jpg2013Selección estable de marcadores moleculares micriosatélites (SSRs) para la identificación de clones comerciales de cacao Nacional (Theobroma cacao L.), recomendados por el INIAPRosero Galarraga, Cristina Gabriela
iniapeetpPM433.pdf.jpgdic-2016Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y caféLoor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando
iniaptpC196c.pdf.jpg2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso