Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 110.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas
2003Aplicación de bioinsecticidas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) en la zona sur de ManabíLino Miranda, Jesús Manuel; Hoppe Marcillo, Wilmar Javier
project to establish physical.PDF.jpgfeb-2001Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoaButler, D,R.; Sukha, D.A.
iniaptpC389e.PDF.jpg2004Evaluación de la capacidad de multiplicación in vitro vía embriogénesis somática de 22 clones de cacao (Theobroma Cacao L) tipo nacionalCedeño Quinto, Victoria Mariuxi
iniapeetpc4.pdf.jpgnov-2008Rinotraqueitis bovina infecciosa…enfermedad muy contagiosaDíaz Díaz, Consuelo Miranda; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
Desarrolo_vegetativo_clones_CACAO_PROCEDENTES_EMBRIOGENESIS_SOMATICA_Resultados_obtenidos_Ecuador (1).pdf.jpg2004El desarrollo vegetativo de clones de cacao procedentes de embriogénesis somática. Resultados obtenidos en el EcuadorGarzón Catota, Iván Arturo; Didier, Paulin
Leptospirosis dificil de curar, facil de prevenir n 5.PDF.jpgnov-2008Leptospirosis difícil de curar fácil de prevenirMolina Hidrovo, Carlos Alberto; Molina Alvarado, Jorge Alfredo; Díaz Díaz, Consuelo Miranda
secado de cacao.PDF.jpg2006Secado del cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides