Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP GUÍA 176.pdf.jpg2021Reconocimiento de artrópodos-plaga y controladores biológicos como herramienta para el manejo ecológico de plagas en cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniapeeppdf51.pdf.jpg2018Compatibilidad in vitro de Trichoderma spp. con fungicidas de uso común en cacao (Theobroma cacao L.)Terrero, Pedro; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Vera, Danilo; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Herrera Défaz, Mario Andrés
iniappom75 p1-9.pdf.jpg2010Caracterización agroclimática de las zonas cacaoteras en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Cedeño Macías, Jorge
2006Informe anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniappom75.pdf.jpg2010Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí-
21-jun-2023Dinámica de la floración y productividad de cuatro clones de cacao y tres frecuencias de riego bajo un sistema agroforestalBailón Pachay, Jordan; Andrade Murillo, César; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia; Guzmán Cedeño, Ángel
iniapeeppdf56.pdf.jpg2019Floración y diversidad de insectos polinizadores en un sistema monocultivo de cacaoMontero Cedeño, Silvia Lorena; Sánchez, Pedro; Solórzano, Ramón; Pinargote Borrero, Antonio; Cañarte Bermúdez, Ernesto
INIAP Boletín Divulgativo 345.pdf.jpg2008Riego suplementario para el cultivo de cacao en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Cedeño Macías, Jorge
INIAP Boletín Divulgativo No. 334.pdf.jpg2008Elaboración y uso de abonos orgánicos para el cacao que se cultiva en ManabíMotato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Cedeño Macías, Jorge
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café