Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1172
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Motato Alarcón, Nelson
Solórzano Larrea, Guido
Cedeño Macías, Jorge
Título : Elaboración y uso de abonos orgánicos para el cacao que se cultiva en Manabí
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 334
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;ABONOS ORGÁNICOS;COMPOST;BIOL;ELABORACIÓN DEL COMPOST;USOS;MANABÍ (ECUADOR)
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 2008
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-334)
Páginas: 23 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La agricultura orgánica es un eje importante en el manejo de los recursos naturales y en la sostenibilidad de los sistemas de producción. Para los pequeños productores, es una alternativa válida especial para la nutrición de sus cultivos, ya que su implementación representa un renglón barato. El mercado especializado y en crecimiento en torno a los productos orgánicos, ofrece la oportunidad de mejorar y estabilizar los precios que reciban los productores....
Citación : Motato Alarcón, N., Solórzano Larrea, G., y Cedeño Macías, J. (2008). Elaboración y uso de abonos orgánicos para el cacao que se cultiva en Manabí. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Boletín Divulgativo no. 334).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1172
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INIAP Boletín Divulgativo No. 334.pdfDocumento a texto completo2,42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.