Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | Variedad de Higuerrilla INIAP – 402 “LA ROJA” | Ruilova, Favio; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Ponce, Wilmer; Mendoza, José; López Mendoza, Julio; Mejía, Nelly; Avellán, Benny | |
abr-2020 | Contributions of intercropping systems for diversity and abundance of mite community on Jatropha curcas | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Sarmento, Renato Almeida; Erasmo, Eduardo Andrea Lemus; Pallini, Angelo; Venzon, Madelaine; de Oliveiro Pinto, Ismael; Pedro-Neto, Marcal | |
2021 | Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacao | Cañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo | |
jul-2023 | Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residues | Cantos-Macías, Victor Vicente; Sánchez-Piguave, Willington Eudarico; Ponce, Wilmer; Riera, María Antonieta | |
21-jun-2023 | Actividad bioinsecticida del aceite de piñón, jatropha curcas sobre spodoptera frugiperda en condiciones de laboratorio | Castro Mendoza, Julissa; Cusme Vera, Lilibeth; Navarrete Cedeño, Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Sánchez Mora, Sánchez Mora | |
21-jun-2023 | Eficacia en campo de aceites formulados de piñón e higuerilla sobre la infestación y daño de Spodoptera frugiperda en maíz bajo las condiciones de Santa Ana, Manabí | Bravo Macías, Erick; García Loor, Gregory; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, Bernardo; Ponce Saltos, Wilmer | |
2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.TRANSFERENCIA | |
2022 | Efecto de bioherbicidas para en el manejo e identificación de arvenses en el cultivo de algodón (Gossypium Hirsutum L.) | Verduga Avellán, Ciro Eduardo | |
2022 | "INIAP-BUENA VISTA" | Cobeña Ruiz, Gloria | |
2021 | Informe Anual 2021 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad |