Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 268.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD58.pdf.jpgjun-2002Ficha técnica de la variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124 “Mishca Mejorado” para las provincias de Pichincha, Cotopaxi y TungurahuaCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Caicedo, Marlon; Zambrano Mendoza, José Luis; Heredia, Jorge
iniapsc1617 p71.pdf.jpg18-oct-1976Comparación de tres métodos para evaluar el rendimiento de diez variedades de maíz en cuatro localidadesRodríguez A., Fidel; Galarza Silva, Mario
iniapsctN962p.pdf.jpg1987Producción de semilla de dos variedades mejoradas de maíz (Zea mays L.)Nuñez Cajas, Luis Vitervo; Palacios Moreta, José Antonio
1978Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc51psm.pdf.jpg14-nov-1983Producción de semilla de maízGalarza Silva, Mario
iniapscCD72e.pdf.jpgnov-2011Estudio de la diversidad genética de razas de maíz en la Sierra de EcuadorTapia B., César; Torres, Elena
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
1974Informe anual 1974Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscCD11AVc.pdf.jpg2007Cinética de absorción de agua en maíz durante el remojoLara, Nelly; Lascano, Giovanna
2006Informe anual 2006Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz