Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2004Conservación complementaria y uso sostenible de cultivos subutilizados en Ecuador: Rescate, promoción y uso de recursos fitogenéticos interandinos del EcuadorTapia B., César
iniapscbt173.pdf.jpgene-2018Conocimiento, manejo y uso de la agrobiodiversidad en la Isla San CristóbalAllauca Vizuete, Joanna Lizeth; Valverde Vanegas, Yolanda Marilú; Tapia B., César
iniapsc366p55-56.pdf.jpg13-jun-2018Conocimiento manejo y uso de la agrobiodiversidad en la Provincia de Chimborazo EcuadorBorja Borja, Edwin José; Tapia B., César; Monteros, Alvaro; Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús
LIBRO AGROBIODIVERSIDAD- GEF-FAO-INIAP-2020.pdf.jpg2020Conservación de la Agrobiodiversidad familiar campesina basada en agriculturaSuárez-Duque, David; Tapia B., César; Vallejo, Fernanda; Estrada, Soledad; Delgado, Hipatia
iniapscIARF2003p123.pdf.jpgfeb-2004Conservación de la agrobiodiversidad en comunidades indígenas de la cordillera de El Cóndor, EcuadorTapia B., César
feb-2004Conservación y uso sostenible de la biodiversidad agrícola: El Banco de Germoplasma de INIAPTapia B., César
iniapscCD72un.pdf.jpgnov-2011Unidad de recursos fitogenéticos de la Estación Experimental Tropical Pichilingue – INIAPTapia B., César; Peña Monserrate, Geover Rolando; Tacán, Marcelo; Monteros, Alvaro
iniapscR2017n18p6.pdf.jpgjul-2017Caracterización morfológica de la diversidad de razas de Zea mays en la Sierra norte de EcuadorTapia B., César; Paredes Andrade, Nelly; Naranjo Quinaluisa, Edwin Jesús; Tacán, Marcelo; Monteros, Alvaro; Pérez Ruíz, César Félix; Valverde Vanegas, Yolanda Marilú
iniapscIARF2003p127.pdf.jpgfeb-2004Documentar y desarrollar un concepto del manejo comunal de semillasTapia B., César; Monteros, Alvaro
feb-2004Planificar y desarrollar encuestas en las comunidades seleccionadas con el propósito de documentar la diversidad genética, el conocimiento local de los cultivos de interés y las preferencias, necesidades y percepciones de los agricultores y consumidores sobre la diversidadTapia B., César; Benítez, Marcelo