Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpm57.pdf.jpgmay-1992El frejol arbustivo en Imbabura, sugerencias para su cultivoVásquez G., José; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpl157.pdf.jpgjul-1999INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet). Manejo agronomico y recetas para su consumoCaicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
iniapscCD67.pdf.jpg1995Información técnica de la variedad mejorada de haba (Vicia faba L.) para la Sierra ecuatoriana: INIAP-441 SerranaPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
iniapscpl141.pdf.jpgjun-1994INIAP-416 Canario: Variedad mejorada de frejol volublePeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Mora C., Eloy; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscpl122.pdf.jpgmar-1992INIAP-411 Imbabello: Variedad de frejol arbustivoPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José; Lépiz I., Rogelio
iniapscI5704p17.pdf.jpg22-jun-1998El aporte genético de las leguminosas de grano comestible al desarrollo agrícola sostenible en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Minchala G., Luis; Jiménez, Ramiro; Pinzón Z., José; Guamán I., Miguel
iniapsci156.pdf.jpg1998Manual agrícola de leguminosas: Cultivos y costos de producciónPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Caicedo V., Carlos; Pinzón Z., José; Rivera M., Marco
iniapsc102p6.pdf.jpg8-dic-1993Importancia de las leguminosas de grano comestible en EcuadorPeralta I., Eduardo
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José