Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2005 | Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del grano | Allauca Chávez, Viviana Verónica | |
mar-2003 | Respuesta a la fertilización orgánica y química en dos variedades de frejol en Ecuador | Belduma, R.; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José | |
2001 | Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena | |
mar-2009 | Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAP | Bonilla Hermosa, Verónica Alejandra | |
abr-2003 | Chochos en su punto: Recetario | Villacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen | |
mar-2006 | Resistance sources for rust, angular leaf spot and common bacterial blight in common bean for Ecuador | Murillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo | |
feb-2005 | Informe anual 2004. Frejol | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
may-2000 | Nuevas variedades de leguminosas de grano comestible | Peralta I., Eduardo | |
mar-2002 | Informe anual 2001. Chocho | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos | |
2009 | Informe anual 2008 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos |
Otras opciones relacionadas
- 123 true