Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 123.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctA416d.pdf.jpg2005Desarrollo de la tecnología de elaboración de chocho (Lupinos mutabilis Sweet) germinado fresco para aumentar el valor nutritivo del granoAllauca Chávez, Viviana Verónica
iniapsc6535p227.pdf.jpgmar-2003Respuesta a la fertilización orgánica y química en dos variedades de frejol en EcuadorBelduma, R.; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
iniapscP.B715c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAPBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscCD122.pdf.jpgmar-2006Resistance sources for rust, angular leaf spot and common bacterial blight in common bean for EcuadorMurillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
feb-2005Informe anual 2004. FrejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapscR2000n14p24.pdf.jpgmay-2000Nuevas variedades de leguminosas de grano comestiblePeralta I., Eduardo
iniapscIALGCH2001.pdf.jpgmar-2002Informe anual 2001. ChochoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
2009Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos