Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 302.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de ImbaburaNieto Beltrán, María; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel
iniapscP.B715c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAPBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapsc102p51.pdf.jpg8-dic-1993Valor nutritivo y usos del frejolPeralta I., Eduardo
iniapscpm118.pdf.jpgabr-2003Chochos en su punto: RecetarioVillacrés, Elena; Peralta I., Eduardo; Álvarez, María del Carmen
iniapscCD122.pdf.jpgmar-2006Resistance sources for rust, angular leaf spot and common bacterial blight in common bean for EcuadorMurillo I., Angel; Falconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscbd381.pdf.jpgjul-2010INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de BolívarPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscCD119.pdf.jpg1999Caracterización morfológica de la diversidad genética de la colección de Lupinus spp. del banco de germoplasma del INIAPTapia B., César; Morillo, Eduardo; Peralta I., Eduardo; Caicedo V., Carlos
feb-2005Informe anual 2004. FrejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
iniapsctG197ca.pdf.jpg1983Características químico-nutritiva de fréjoles ecuatorianosGangotena González, Diego Patricio
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo