Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctN677e.pdf.jpg1980Evaluación agronómica y calidad farinológica de diez ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.)Nieto C., Carlos; Madera C., Jorge
iniapsc57p137.pdf.jpg30-may-1988Evaluación preliminar morfológica y agronómica de 153 entradas de quinua (Chenopodium quinoa W.) en Santa CatalinaOchoa L., José; Peralta I., Eduardo
iniapscP.R548nu2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación del contenido de ácido fítico y su relación con la biodisponibilidad de minerales, proteina, y lisina en chocho, quinua, amaranto, sangoroche procesados y no procesadosRiera Sánchez, María Belén
iniapsc7442eval.pdf.jpg27-may-2015Evaluación del contenido y propiedades de la fibra dietética de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Villacrés, Elena; Palacios, C.; Maldonado, Luis; Cuadrado, Lourdes; Peralta I., Eduardo; Quelal, María Belén
abr-1988Evaluación preliminar morfológica y agronómica de 353 entradas de quinua (Chenopodium quinoa W.).-
iniapsc1707p167.pdf.jpgfeb-1982Evaluación agronómica y calidad farinológica de 10 ecotipos de quinuaNieto C., Carlos; Madera C., Jorge
iniapscP.M663e2012.pdf.jpgdic-2012Evaluación agronómica de 14 lineas F5 de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), Alaquez (Cotopaxi) y Cutuglagua (Pichincha), 2013Mina Chala, Diego Fernando
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapsctB453e.pdf.jpg2002Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.)Beltrán Guerrero, Edgar Hernán