Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscpl374.pdf.jpg2011INIAP-Victoria: Nueva variedad de papa con resistencia moderada a lanchaCuesta Subía, Hugo Xavier; Monteros J., Cecilia; Montesdeoca, Fabián; Unda Galarza, José Reinaldo; Carrera, Efrén; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Reinoso R., Iván A.; Yánez Navarrete, Zoila Elizabeth
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS71.pdf.jpg8-jul-2015Evaluación de la bio-accesibilidad de varios nutrientes y polifenoles en papa cruda y procesadaVillacrés, Elena; Espín, Erika; Bravo, Juan; Monteros J., Cecilia; Quelal, María Belén; Álvarez, J.
iniapscm78.pdf.jpg2014Manual del cultivo de papa para pequeños produtoresCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Pumisacho, Manuel; Montesdeoca, Fabián; Velásquez, José; Reinoso R., Iván A.; Monteros J., Cecilia
iniapscpl376.pdf.jpg2011INIAP-Yana Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Montesdeoca, Luis; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapsc322ee.pdf.jpg28-jun-2011Efecto de épocas de cosecha de tres cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) sobre el rendimiento y calidad de fritura para hojuelas de coloresMorocho, M.; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Monteros J., Cecilia; Andrade-Piedra, Jorge
iniapscCD35.pdf.jpg2014Informe técnico del Proyecto IssAndes, INIAP-CIP: “Fortalecimiento de la innovación agrícola pro pobre para la seguridad alimentaria en la Sierra Central ecuatoriana 2012-2014”Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier
iniapscpm426.pdf.jpgjun-2015Mejoramiento genético de papa: Conceptos, procedimientos, metodologías y protocolosCuesta Subía, Hugo Xavier; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Monteros J., Cecilia
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapscP.N321e2011.pdf.jpgmay-2011Evaluación del efecto de la hidracida maleica, sobre la vida útil y calidad de la variedad Yana shungo (Solanum spp)Navarrete Mier, Micaela Casandra
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto de la interacción genotipo por ambiente en el contenido de hierro, zinc y vitamina C en genotipos de papa (Solanum sp.)Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban; Ortega Ruiz, David Enrique; Morales, Vilma; Monteros J., Cecilia; Cuesta Subía, Hugo Xavier