Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctV712o.pdf.jpg2001Obtención de un hidrolizado enzimático de alta funcionalidad a partir del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena
2001Selección de cepas de Rhizobium adaptadas a las condiciones de campo y su uso como inoculantes de leguminosas de la Sierra y Costa ecuatorianaBernal, Gustavo; Suárez, Alfonso; Campaña Cruz, Diego Fabricio; Jerez, Mauricio; Falconí-Castillo, Esteban; Arahana, Venancio; Suárez, Carmen
iniapscpm105.pdf.jpgmar-2001Poscosecha y mercado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Rivera M., Marco
iniapscCD76.pdf.jpgmay-2001Proyecto: Estudio de la producción, poscosecha, mercadeo y consumo de fréjol arbustivo en el Valle del Chota, Ecuador. Informe de investigaciónPeralta I., Eduardo; Barrera, Víctor Hugo; Unda Galarza, José Reinaldo
iniapsctS941e.pdf.jpg2001Evaluación de tres cepas introducidas de Rhizobium leguminosarum en cuatro variedades de arveja Pisum sativum L. para la Zona InterandinaSubía G., Cristian
iniapscbt103.pdf.jpgene-2001El cultivo de chocho Lupinus mutabilis Sweet: Fitonutrición, enfermedades y plagas, en el EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo
ene-2001Informe anual 2000Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas