Mostrando resultados 2066 a 2085 de 5646
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| jun-2013 | Evaluación del efecto de las actividades agrícolas y ganaderas sobre las características físicas, químicas y biológicas de suelos de la parroquia El Carmelo, provincia del Carchi | Delgado Cerón, Amanda Janeth |
| oct-2008 | Evaluación del efecto de las micorrizas en el crecimiento de plantas de chirimoya (Annona cherimola) variedad cangahua, bajo condiciones semicontroladas | Castro Tafur, María Salomé |
| 2005 | Evaluación del efecto de magnetizadores en el sistema de riego por goteo en la producción de tubérculo-semilla categoría prebásica de la variedad INIAP-FRIPAPA 99 | Vallejo Ortiz, Paola Alejandra |
| 28-jun-2011 | Evaluación del efecto de microorganismos en la producción de semilla pre-básica de papa con dos tipos de sustratos | Mencías, Daniela; Montesdeoca, Fabián; Paucar, Betty; Taipe, Arturo; Andrade-Piedra, Jorge |
| 13-jun-2018 | Evaluación del efecto de promotores de crecimiento radicular en plántulas de aguacate cultivar criollo | Sotomayor, Andrea; Jaramillo, Cristhian; Cho, Kang Jin; Viera, William |
| jun-2021 | Evaluación del efecto de punta morada de la papa sobre el comportamiento agronómico y la transmisión de síntomas por tubérculo-semilla en la variedad Superchola | Monteros Jácome, Janeth Cecilia; Velásquez Carrera, José Sergio; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Paula, Ney; Cuesta Subía, Hugo Xavier |
| jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. |
| 2002 | Evaluación del efecto del mildiu (Peronospora farinosa Fr.) y de la fertilización orgánica y química en el crecimiento y desarrollo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) | Beltrán Guerrero, Edgar Hernán |
| ene-2015 | Evaluación del efecto del paico (Chenospodium ambrosioides) y chocho (Lupinus mutabilis sweet) como antiparasitarios gastrointestinales en bovinos jóvenes | Yánez Ortiz, Iván |
| 2007 | Evaluación del efecto del presecado y tiempo de fermentación, en los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y acidos volatiles en dos genotipos de cacao | Recalde Vera, Alejandra S. |
| mar-2020 | Evaluación del efecto residual de la aplicación de abonos verdes y la eficiencia de la fertilización nitrogenada (técnicas no isotópica e isotópica) | Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Alvarado Ochoa, Soraya Patricia; Valverde, Franklin |
| 17-nov-2010 | Evaluación del elemento faltante en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en la Provincia Bolívar | Yánez, Darwin; Valverde, Franklin; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo |
| 2014 | Evaluación del estado de conservación de dos especies forestales priorizadas participativamente en la sub-cuenca del río Quijos, provincia de Napo, Ecuador | Aulló Maestro, Isabel Consuelo |
| 2016 | Evaluación del estado de conservación y caracterización del estado poblacional de dos especies forestales priorizadas participativamente en la microcuenca del río Chimborazo | Pavón Naveda, María Mercedes |
| ene-2013 | Evaluación del estado de conservación y caracterización del estado población de dos especies forestales priorizadas en la sub-cuenca del Río Quijos | Aulló Maestro, Isabel Consuelo; Grijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Barrera A., Paulo |
| nov-2013 | Evaluación del estado de conservación y caracterización poblacional de dos especies foretales priorizadas en la microcuenca del rio Chimborazo | Pavón Naveda, María Mercedes; Grijalva O., Jorge; Ramos Veintimilla, Raúl; Barrera A., Paulo |
| nov-2011 | Evaluación del éxito de los proyectos de conservación en finca en lograr sus objetivos de conservación y bienestar: Identificación de las mejores prácticas y herramientas de apoyo para la toma de decisiones | Gotor, E.; Bellon, M.; Blundo Canto, G.; Ramírez, Marleni; Barrera, Víctor Hugo; Polar, V.; Ortega, R; Carrera, Hugo; Alvarez, F. |
| 1978 | Evaluación del glifosato en el control del kikuyo (Pennisetum clandestinum Hoechst) | Hernández C., Luis |
| jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
| 2005 | Evaluación del impacto económico de la variedad I-FRIPAPA-99 en la Sierra ecuatoriana en el periodo 1992-2004. Estudio de caso | Jiménez, Javier |