Buscar por Materia REGIÓN AMAZÓNICA
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
21-jun-2022 | New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador | Sánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos | |
dic-1998 | Oferta de tecnologías agroforestales para la Amazonía ecuatoriana | Bermeo, Fredy; Ramírez, Pedro | |
1998 | El palmito de chontaduro en la Amazonía ecuatoriana | Játiva Reyes, Mario | |
oct-1998 | Plantaciones clonales de café robusta en sistemas agroforestales de la amazonía ecuatoriana: Guía técnica | Chiguano Fuentes, Cristóbal Mesías; Játiva Reyes, Mario | |
dic-1987 | Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatoriana | Allen, J. A. |