Buscar por Materia REGIÓN AMAZÓNICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 19 de 19 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
iniap1998.PDF.jpgdic-1998Oferta de tecnologías agroforestales para la Amazonía ecuatorianaBermeo, Fredy; Ramírez, Pedro
GUIA DEL PALMITO.PDF.jpg1998El palmito de chontaduro en la Amazonía ecuatorianaJátiva Reyes, Mario
iniapeecagt.pdf.jpgoct-1998Plantaciones clonales de café robusta en sistemas agroforestales de la amazonía ecuatoriana: Guía técnicaChiguano Fuentes, Cristóbal Mesías; Játiva Reyes, Mario
Comunicación Técnica Nº 15.pdf.jpgdic-1987Recolecciones de cacao silvestre de la Región amazónica ecuatorianaAllen, J. A.