Buscar por Materia QUINUA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 148 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc1707p187.pdf.jpgfeb-1982Desarrollar una máquina prototipo para el lavado y secado de la quinuaArias Pérez, Víctor Hugo; Nieto C., Carlos
iniapsc7442d.pdf.jpg27-may-2015Desarrollo de líneas promisorias F6 de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en EcuadorMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Domínguez Olmedo, Diana Elizabeth; Mina Chala, Diego Fernando
iniapsctV112d.pdf.jpgago-2008Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentadaVaca Paredes, Darío Alejandro
iniapsctR449d.pdf.jpg2010Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
abr-2009Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
iniapscCD72d.pdf.jpgnov-2011Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd)Villacrés, Elena; Galarza, S.; Peralta I., Eduardo; Silva, Juan
iniapsctV422d.pdf.jpg1984Descripción de 200 ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.)Vega López, Aurio; Altamirano Tapia, Carlos
iniapsctG216d.pdf.jpg1984Diagnóstico de la situación actual y perspectivas de producción de quinua en el EcuadorGarcía, Gioconda
iniapsctC157d.pdf.jpg1982Dos sistemas de siembra con cuatro densidades en dos ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.) en Tumbaco-PichinchaCalle Calle, Teodoro Filemon; Salamea Carpio, Humberto Ricardo
iniapsctP293e.pdf.jpg2013Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapscr2013CD13CVe.pdf.jpgdic-2013Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.)Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H.
iniapscr2010CD16CVe.pdf.jpgnov-2010Elaboración de un cereal para desayuno con base a quiniua (Chenopodium quinoa Willd) expandidaEgas, Luis; Villacrés, Elena; Salazar, D.; Peralta I., Eduardo; Ruilova, M.
iniapsc37p35.pdf.jpg17-sep-1987Enfermedades de la quinuaEstévez Salazar, Elva Consuelo
iniapsc5en.pdf.jpg16-oct-1985Enfermedades de la quinuaOrellana A., Hugo
iniapsc366e2013.pdf.jpgmar-2013Estándares de campo y laboratorio para la producción de semilla certificada de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny
iniapscbds.n.e2017.pdf.jpgoct-2017Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, EcuadorMazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro
iniapsc6198p98.pdf.jpg30-may-1994Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinuaYánez G., Carlos; Nieto C., Carlos
iniapsctP426estu.pdf.jpg1981Estudio de cinco ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.), con cuatro densidades de siembra, en CañarPeralta I., Eduardo; Vicuña C., Jacinto C.
iniapsc1707p79.pdf.jpgfeb-1982Estudio de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa W.) con cuatro densidades de siembra en CañarPeralta I., Eduardo; Vicuña C., Jacinto C.; Nieto C., Carlos
iniapsctR548est.pdf.jpg2011Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de mineralesRiera Sánchez, María Belén