Mostrando resultados 31 a 50 de 148
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| feb-1982 | Desarrollar una máquina prototipo para el lavado y secado de la quinua | Arias Pérez, Víctor Hugo; Nieto C., Carlos |
| 27-may-2015 | Desarrollo de líneas promisorias F6 de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Ecuador | Murillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Domínguez Olmedo, Diana Elizabeth; Mina Chala, Diego Fernando |
| ago-2008 | Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentada | Vaca Paredes, Darío Alejandro |
| 2010 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela |
| abr-2009 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela |
| nov-2011 | Desarrollo y evaluación de una formulación base para la elaboración de una sopa instantánea utilizando hojas de quinua (Chenopodium quinoa willd) | Villacrés, Elena; Galarza, S.; Peralta I., Eduardo; Silva, Juan |
| 1984 | Descripción de 200 ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.) | Vega López, Aurio; Altamirano Tapia, Carlos |
| 1984 | Diagnóstico de la situación actual y perspectivas de producción de quinua en el Ecuador | García, Gioconda |
| 1982 | Dos sistemas de siembra con cuatro densidades en dos ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.) en Tumbaco-Pichincha | Calle Calle, Teodoro Filemon; Salamea Carpio, Humberto Ricardo |
| 2013 | Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorache | Pástor Ríos, Andrea Gabriela |
| dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. |
| nov-2010 | Elaboración de un cereal para desayuno con base a quiniua (Chenopodium quinoa Willd) expandida | Egas, Luis; Villacrés, Elena; Salazar, D.; Peralta I., Eduardo; Ruilova, M. |
| 17-sep-1987 | Enfermedades de la quinua | Estévez Salazar, Elva Consuelo |
| 16-oct-1985 | Enfermedades de la quinua | Orellana A., Hugo |
| mar-2013 | Estándares de campo y laboratorio para la producción de semilla certificada de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en Ecuador | Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Rivera M., Marco; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny |
| oct-2017 | Estrategia de promoción de la producción y del consumo de la quinua y chocho: Resultados en cinco comunidades del cantón Saquisilí, provincia Cotopaxi, Ecuador | Mazón, Nelson; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel; Vega Jiménez, Laura Elizabeth; Rodríguez Ortega, Diego Geovanny; Monteros, Alvaro |
| 30-may-1994 | Estrategias para el mejoramiento genético del cultivo de quinua | Yánez G., Carlos; Nieto C., Carlos |
| 1981 | Estudio de cinco ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.), con cuatro densidades de siembra, en Cañar | Peralta I., Eduardo; Vicuña C., Jacinto C. |
| feb-1982 | Estudio de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa W.) con cuatro densidades de siembra en Cañar | Peralta I., Eduardo; Vicuña C., Jacinto C.; Nieto C., Carlos |
| 2011 | Estudio de la acción fuertemente quelante del ácido fítico como factor antinutricional en granos andinos y su incidencia en la baja biodisponibilidad de minerales | Riera Sánchez, María Belén |