Buscar por Materia PACHYRHIZUS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 13 de 13 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2004Investigación del potencial nutraceútico de la jícamaVillacrés, Elena
iniapscbt128.pdf.jpgmay-2007Jicama: Raíz andina con propiedades nutracéuticasVillacrés, Elena; Rubio, Armando; Cuadrado, Lourdes; Marcial, Natalia; Iñiguez, Diego
iniapscR1999n11p11.pdf.jpgmar-1999La Jícama y su potencial en el campo alimenticioVillacrés, Elena
feb-2004Manejar en campo las colecciones de zanahoria blanca, jícama, miso y achiraTacán, Marcelo; Villarroel, Juan
sep-2002Manejo de las colecciones en campo de zanahoria blanca, jícama, miso y achira (RAs)Barrera, José; Tapia B., César; Tacán, Marcelo
iniapsctR175r.pdf.jpgjul-1997Respuesta de tres raíces andinas: zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza B.), miso (Mirabilis expansa R. & P.) y jicama (Polymnia P. & E.); dos pastos y una mezcla forrajera, al efecto de tres sistemas agroforestales preestablecidosRamos Veintimilla, Raúl