Buscar por Materia HABA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5 a 21 de 21 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctP323e.pdf.jpg1999Efecto del manejo químico y mecánico de malezas en papa (Solanum tuberosum), Haba (Vicia faba), cebada (Hordeum vulgare); y respuesta de la arveja (Pisum sativum) a la labranza mínimaPaucar, Betty
iniapsc366p52-54.pdf.jpg13-jun-2018Evaluación y selección participativa de líeas de haba (Vicia Faba L.) con tres organizaciones de pequeños productores de la provincia de ChimborazoYumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Aucancela Huebla, Rodrigo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel
iniapscbd240.pdf.jpgfeb-1993Guía para el cultivo de habaPeralta I., Eduardo; Cevallos N., Edmundo; Vásquez G., José; Pinzón Z., José
mar-2002Informe anual 2001. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
mar-2003Informe anual 2002. Arveja, habaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2004Informe anual 2003. Arveja, habaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2006Informe anual 2005. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
feb-2007Informe anual 2006. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2009Informe anual 2008. Arveja, haba, lentejaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2009Informe anual 2008. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
jul-2010Informe anual 2009. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
abr-2011Informe anual 2010. HabaInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
INIAP PORTOVIEJO-490.pdf.jpgjul-1992INIAP Portoviejo 490: Una variedad de haba inverniera para el Litoral ecuatorianoMendoza Zambrano, Heriberto; Linzán Macias, Lenín
INIAP PORTOVIEJO-491.pdf.jpgjul-1993INIAP-Portoviejo 491: Una variedad de haba veranera para el Litoral ecuatorianoMendoza Zambrano, Heriberto; Linzán Macias, Lenín
iniapsc11p71-73.pdf.jpg13-may-1985Principales plagas que atacan a las leguminosas de grano: Frejol, chocho, haba, arvejaVásquez A., Víctor
iniapscP.F465r2008.pdf.jpgnov-2008Regeneración y caracterización básica de 266 accesiones de la colección de haba (Vicia faba) del Banco Nacional de Germoplasma del INIAP, Santa Catalina-EcuadorFierro Bedoya, Diego Rodrigo
iniapsc100sa.pdf.jpgsep-1991Situación actual del germoplasma de cuatro leguminosas de grano comestible: Frejol (Phaseolus vulgaris L.), arveja (Pisum sativum L.), haba (Vicia faba L.) y lenteja (Lens culinaris M.) del Programa de Leguminosas de Santa Catalina del INIAP-EcuadorPeralta I., Eduardo; Vásquez G., José