Buscar por Materia TOCOFEROLES
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2013 | Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorache | Pástor Ríos, Andrea Gabriela | |
dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. | |
13-jun-2018 | Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.) | Villacrés, Elena; Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda; Paredes, Mayra |