Buscar por Materia TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua | Lara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique | |
sep-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna | |
oct-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Salcedo, Ángel; Lara, Nelly | |
2002 | Isotermas de sorción de humedad, vida media y calidad nutricional de productos a base de amaranto reventado | Fabara, Fabián; Cangás Realpe, Adriana; Mejía Cárdenas, Ana Lucía |