Buscar por Materia GRASA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscCD69.pdf.jpgdic-2014Comparación de los niveles de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma de diferentes zonas del Litoral ecuatorianoCamino Castillo, Carlos Eduardo; Espín, Susana; Samaniego, Iván; Carpio, C.
INIAPEEPPDF069.pdf.jpgabr-2020Contributions of intercropping systems for diversity and abundance of mite community on Jatropha curcasCañarte Bermúdez, Ernesto; Sarmento, Renato Almeida; Erasmo, Eduardo Andrea Lemus; Pallini, Angelo; Venzon, Madelaine; de Oliveiro Pinto, Ismael; Pedro-Neto, Marcal
iniapsctC183e.pdf.jpg2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
1-abr-2020Evaluación de la eficiencia de tres equipos de extracción de aceite con diferentes genotipos de palma aceitera (Elaeis sp.)Navarrete Párraga, Mercedes; Zambrano Marcillo, Silvia; Zambrano Sabando, Walter; Romero Pizarro, Martha A.; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Paredes Puga, Ernesto Ricardo; Quintero Román, Leonardo; Ortega Cedillo, Digner
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos