Buscar por Materia FREJOL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 179  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctCh532a.pdf.jpg1977Adaptabilidad y estabilidad de ocho variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) en cinco localidades de la Sierra ecuatorianaChiriboga V., César
iniapsctV335a.pdf.jpg1987Adaptación de veinticuatro lineas de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) en Imbabura y PichinchaVásquez G., José
iniapsc7435p229.pdf.jpgfeb-2004Adaptación y rendimiento de 14 líneas F6 de frejol arbustivo rojo moteado en EcuadorFalconí-Castillo, Esteban; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Pinzón Z., José
iniapscR2003v82p179.pdf.jpg2003Addressing edaphic constraints to bean production: The Bean/Cowpea CRSP Project in perspectiveGraham, P.H.; Rosas Sotomayor, Juan Carlos; Estévez de Jensen, C.; Peralta I., Eduardo; Tlusty, B.; Acosta-Gallegos, J.; Arraes Pereira, P.A.
iniapscpl149.pdf.jpgsep-1994Algunas recetas con frejolInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA
iniapsctJ15a.pdf.jpg2017Análisis comparativo de la variabilidad genética de genotipos componentes de variedades de mezcla de fréjol de Cotacachi y Saraguro en los ciclos de cultivo 2009 y 2015Jácome Navarrete, Juan Carlos
dic-2017Análisis de diversidad genética en variedades de frejol cultivadas en las zonas de Cotacachi y SaraguroJácome Navarrete, Juan Carlos; Buitrón Bustamante, Johanna Liseth; Morillo, Eduardo
iniapscCD72a.pdf.jpgnov-2011Análisis de la variabilidad genética de variedades criollas de frejol (Phaseolus vulgaris L.) en dos agroecosistemas andinos en Ecuador y su asociación con el grado de resistencia a royaTorres, Cristhian; Ochoa L., José; Miño Castro, Gabriela Margarita; García, K.; Morillo, Eduardo
iniapscCD16p443.pdf.jpgoct-2008Avances y retos de la investigación participativa en frejol a través de los Comités de Investigación Agrícola Local (CIALs) en EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscI5704p87.pdf.jpg22-jun-1998Búsqueda de fuentes de resistencia a roya y antracnosis en frejol arbustivo y voluble en EcuadorMurillo I., Angel; Minchala G., Luis; Ochoa L., José; Pinzón Z., José
iniapscI5704p92.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol arbustivo cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscI5704p96.pdf.jpg22-jun-1998Caracterización de la resistencia a roya de las variedades de frejol voluble cultivadas en EcuadorOchoa L., José; Van Haperen, Bianca; Murillo I., Angel
iniapscI5874p66.pdf.jpg27-sep-1999Caracterización de la variación fisiológica de roya del frejol en EcuadorCruz, Elena; Ochoa L., José; Murillo I., Angel
iniapsctB715c.pdf.jpg13-may-2010Caracterización molecular de la colección lojana de frejol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) conservada en el banco nacional de germoplasma del INIAP-EcuadorBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapscP.B715c2009.pdf.jpgmar-2009Caracterización molecular de la colección lojana de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) del INIAPBonilla Hermosa, Verónica Alejandra
iniapsctC298c.pdf.jpg2014Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
1999Caracterización y evaluación de la resistencia parcial de la roya del frejol en EcuadoOchoa L., José; Cruz, Elena
iniapsctG197ca.pdf.jpg1983Características químico-nutritiva de fréjoles ecuatorianosGangotena González, Diego Patricio
iniapsc161.pdf.jpg1998Catálogo del banco de germoplasma de fréjol, arveja, haba y lenteja. INIAP-EcuadorMurillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo
iniapsci159.pdf.jpgene-1999Chocho, fréjol y arveja, leguminosas de grano comestible, con un gran mercado potencial en EcuadorCaicedo V., Carlos; Peralta I., Eduardo