Buscar por Materia BROMATOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctS941ca.pdf.jpg2012Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
Subía_García_C_MC_Genética_2012.pdf.jpg2012CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA, BROMATOLÓGICA, ISOENZIMÁTICA Y RADIOSENSIBILIDAD DE POBLACIONES DE AMARANTO (Amaranthus spp.) COLECTADAS EN LAS PRINCIPALES ÁREAS DE PRODUCCIÓN DE MÉXICOSubía G., Cristian
iniapsctG896c.pdf.jpg2014Caracterización bromatologica y fitoquimica de los granos y hojas del chocho (Lupinus mutabilis Sweet), quinua (Chenopodium quinoa Willd), amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Guapi Cando, Jessica Marilín
iniapeeppl137.pdf.jpgabr-1994Características de calidad de la yuca y sus derivadosCobeña Ruiz, Gloria; Hinostroza García, Francisco; Espín de Rivera, Susana
iniapsctC961e.pdf.jpg2004Estudio bromatologico y fitoquimico de la jicama (Smallanthus sonchifolia) para determinar el tiempo optimo de cosechaCuadrado, Lourdes
iniapeepia2019BROMATOLOGIAYCALIDAD.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
Informe anual 2020 LABORATORIO DE BROMATOLOGÍA Y CALIDAD.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Laboratorio de Bromatología y Calidad