Mostrando resultados 8 a 27 de 30
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2007 | Efecto de la temperatura sobre la vida útil de productos a base de grano reventado de amaranto | Lara, Nelly; Mejía Cárdenas, Ana Lucía |
| jul-2010 | Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientes | Narváez G., Josethe |
| 1999 | Estudio del efecto de la expansión por aire caliente en las propiedades Fisico-Quimicas, nutricionales y sensoriales de la semilla de amaranto (Amaranthus caudatus) | Lara, Nelly |
| jun-2011 | Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.) | Paredes Pardo, Elsa Tatiana |
| jun-1994 | Evaluación del grado de aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto | Lara, Nelly; Rubio, Armando; Espín, Susana; Nieto C., Carlos |
| jun-2011 | Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinoso | Yépez, Eduardo |
| 2023 | Ficha Técnica de la variedad de papa INIAP – Fripapa 99 | Andrade Bolaños, Héctor Julio; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly |
| may-2010 | Hidrólisis enzimático del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.) para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionales | Barros, Franz |
| 1999 | Información técnica de la variedad de papa INIAP-Fripapa 99 | Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly |
| 2000 | Información técnica de la variedad de papa INIAP-Rosita | Andrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto; Lara, Nelly |
| mar-2001 | Informe final del Proyecto IQ-CV-077: “Aplicación de nuevas tecnologías agroindustriales para el tratamiento de frutas tropicales y andinas para exportación” | Brito Grandes, Beatriz |
| 1995 | INIAP Fripapa 99: Variedad semitardia, con aptitud para procesamiento en forma de hojuelas (chips) | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |
| 1995 | INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimiento | Andrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto |
| 2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua | Lara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique |
| sep-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna |
| oct-2002 | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quínua. AQ-CV-012 | Salcedo, Ángel; Lara, Nelly |
| 2004 | Maíz dulce crocantito | Lara, Nelly; Lescano, Geovanna; Reinoso, Andrea |
| 2001 | Proyecto de microempresa familiar para el desarrollo de productos alimenticios, basado en grano de amaranto | Lara, Nelly |
| feb-1991 | Proyecto “procesamiento de quinua en Ecuador 3P-85-0213”: Informe final de labores | Nieto C., Carlos; Soria V., Marcelo; Marcial, Mario; Peñaloza, María; Lara, Nelly; Castillo T., Raúl; Vimos N., Carlos |
| 2004 | Rica pasta: Harina instantanea de plátano | Lara, Nelly; González, Marcia; Cachago, Adriana; Reinoso, Andrea |