Buscar por Autor Manner, Jerome

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc358p.17.pdf.jpgabr-1971Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoHervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p12.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoCalles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p30.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p37.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la torta de algodón, con adición de lisina y sulfato ferroso en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p27.pdf.jpgabr-1971La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engordeOliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsc358p3.pdf.jpgabr-1971Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome